Песня Сольвейг

Аркадий А Эйдман
Нас снова занесло
в улыбчивую осень,
где девушка с веслом
весло никак не бросит,
хоть лодки не найти
поблизости, но всё же...
Пунцовый лист летит.
Царапина на коже
у девушки кровит
застывшей каплей гипса.

Мелодия любви
плывёт над парком. Ибсен.
                05.10.2017