Раскрашу небо

Ольгенская
Раскрашу небо яркой акварелью,
Чтобы не смело хмуриться оно...
Есть время грусти,время есть веселью...
А я гляжу в рассветное окно.
Поднимут эти краски настроение,
Не страшно,что встаю не с той ноги.
Луч яркий замер на одно мгновение,
И мысли мои где-то далеки...
Я Вам улыбок,радости желаю,
Пусть будет день и светел,и хорош.
Вам улыбнусь в ответ и точно знаю,
Вдруг прекратится самый сильный дождь.
05/10/17