Кампари

Вера Да Юра
Сидела в баре, пила кампари,
вдруг - ты, брутален, совсем один.
Какой сценарий! Мечта - не парень,
- Ещё кампари, а парню - джин!
Потом в угаре, под Страдивари
вращались в паре мы визави.
Плыла гагарой к тебе в сансаре,
мой карбонарий, мой Аладдин,
a ты раздавлен и обезглавлен,
шептал - "Мой, дарлинг, давай сбежим,
устроим ралли на "ягуаре".

Очнулась в баре – надралась, блин...
За что кампари так пропиарен?
На вкус кошмарен,
как пектусин...