Энергообмен на планете гайя

Руди Ольга Давыдовна
ЭНЕРГООБМЕН НА ПЛАНЕТЕ ГАЙЯ


Энергетический комплекс пространства воздействует на лучевую систему звуковым преобразователем, изменяющим перетекание 4-х мерного пространства. Полевая структуры ДИ – ПРЕ энергии движением энергетических полей включают блок управления из центра Земли.

Нарушения структуры ДНК транслируют работу ступенчато развивающейся плазмы времени для накапливания планетарной энергии, изменяющей структурные решётки работой внеземной цивилизации в Средиземном море и Бермудском треугольнике.


С помощью энергонакопителей в лучевой системе происходят излучения в верхние слои атмосферы. Цивилизация Люди – Шары высшего развития, корректируют структурные изменения ядра планеты. При расщеплении атомов на составляющие отбираются высокоинтеллектуальные особи. Более высокое развитие планетарного разума оказывает влияние на материю звуковым преобразователем через аномальные зоны.

Космическая коалиция цивилизаций высшего развития, обладает большим потенциалом цикличной работы. Эксклюзивное пространство планеты силовыми полями принимает галактическую энергию. Более высокое развитие планетарного разума, при прохождении в межзвёздном пространстве космического тела, способствует отбору высокоинтеллектуальных особей.

Взаимообмен информацией энергетическими изменяемыми полями (аурой) сигналы излучений принимаются сигнальными точками лабиринта пространства, обладающих выделением частиц с большим потенциалом для дальнейших термических процессов. Новые планетарные образованья материи силой умственного интеллекта привносят энергию в ДНК и программы временного континуума. Отключение мыслеформ происходит при изменении климата. Связующие каналы земной коры воздействуют на материю силой умственного интеллекта, очищаются через раскрытия озонового слоя каналы блочных расформировок.

При переходе в межзвёздном пространстве космического тела, начинаются термические процессы. Расселение на планеты происходит силовыми полями энергий временного пространства. Энергия ПУРЖ очищает пространство, изменяет ситуацию в сфере излучений меркального пространства.(В Средиземном море и в Бермудском треугольнике изменяется ситуация, возникают возмущения и завихрения потоков энергии. Включается блок управления из центра Земли.

В сложных процессах принимает участие цивилизация Люди – Шары.

В эксклюзивное пространство планеты поступает космическая энергия. Умственный интеллект воздействует на многие факторы развития как планеты, в целом, так и развитии индивидуального ума у человека.

Перепады температур воздействует на отключение мыслеформ, этот процесс связан с эвакуацией части населения. Любое пролетающее мимо космическое тела воздействие на термические процессы. Продолжается расселение Душ на другие планеты).
Космическая школа Людмилы Алексеевой.
03.10.17.