Холодным сердцам и опустившим руки

Данила Агринский
Сколько брошенных,искалеченных,изувеченных у Любви?
Битвы в поле бесчеловечные,не гуманные,посмотри!
Видишь,слезы текут кровавые у девчонки на той скамье?!
Ну скажи,Любовь,это шутка ли? Это нужно ,Любовь, тебе?

Вот парнишка,годов 17 перепутал и свет и тьму.
Как в тумане бежит,израненный,прямым курсом на пустоту.
Не поможет ни кто,не направит,этот опыт ему на жизнь!
Прямо в сердце Любовь ужалила.Продержись,дорогой,продержись!

И сдаются вокруг,поднимаются из окопов за флагом флаг.
Белый цвет- знак капитуляции и холодного сердца знак.
Так и бродят по свету белому племена ледяных сердец.
И кричат,что Любовь потеряна,что любви на Земле конец.

Но взывает всех голос из рации :"Что ж вы,братцы!Зачем вы так?!
За любовь умирать будем,драться!Для чего тогда нам стараться?
А иначе вся жизнь пустяк!

По другому и жить нам не за чем!Да, проигран наш первый бой,
Но война еще не потеряна,(и коль есть хоть немного времени,)
Мы еще повоюем,поборемся с этой девкой дурной - Судьбой.