Надежда умерла!

Давыдов Денис Олегович
Знаете что тяжело.
Отпускать и ждать ответа.
Им уже и всё равно.
Но в душе и счастья нету.
Они ушли и не придут .
История совсем другая.
Ты их ждал хоть сто минут.
Но любви не получая.
Жизнь и больше ничего.
Зачем метать и угнетатся.
Это выбор тех кто врал.
Но в жизнь королём остался!