Оставайся

Страна Любви
                Что мои слёзы - лебяжий пух,
                если я Твой не стяжаю Дух,
                что моё горе, печаль моя,
                если не вся я ещё Твоя.

                Что мне октябрь и что ноябрь,
                что мне любая хмарь,
                если есть сердце во мне Твоё,
                значит и снег переживём.

                Всё забери - к Небесам,
                но оставайся со мною Сам.
                Всех забери - друзей и врагов,
                а мне пустую оставь Любовь.