Марапарибо, город утренней зари

Ген Жэстачайший
Он нёс ерунду и отчаянно врал;
Неадекватен был, ибо
Вползал обессилев в рабочий квартал:
"Рамарибо,- мыча, - Парарибо."

Пусть нам не клиент, а вонючий алкаш,
Но дурь не кололи мы, Liebe,
Сам вспомнил воскликнув: "Воронеж-то наш!
И наши навеки Карибы!"

Лишь в город вошла долгожданная ночь,
И в небе заплакали рыбы,
Как старцам явилась печальная дочь:
"Откуда ты дщерь?" - "Из Магриба."

"Тогда покажи от Адама ребро,
Его мы пощупаем, либо
Возьмем и покрасим тебя в Серебро,
Парибо, блин, Рапаморибо."