В октябре

Дарья Сакулина
В октябре все яблоки как мед,
Маленькие розовые луны.
Мой еще непрерванный полет,
Но уже надорванные струны.

И все больше как-то "не у дел".
На Покров поземка с ветром шалым.
Хочется тепла,но берег бел,
И встает река огромным валом.

Лодочка с пробоиной одна
В бухту к Дому Вечному стремится.
Только бы о скалы не разбиться!
Хорошо бы-полная луна.