Один это не грусть!

Давыдов Денис Олегович
У всего есть конец.
Но и начало продолжения.
Мы уходим от всего.
Выбирая мир лешений.
Я был один и остаюсь.
Мне в жизни мало кто здесь нужен.
Вы выбрали себе здесь путь.
Который стал вам лучшим другом.
Я не сержзусь и не плачу.
Зачем плакать просто так.
Жизнь распоредилась здесь иначе.
И надо жить смеясь в глазах.