Манящий чай

Марина-Влади-Астра
В суете беспокойного дня,
Когда в жизни полный раздрай,
Есть волшебный секрет у меня:
Я иду пить Манящий чай.

Этот чай успокоит меня,
Головную боль победит,
Если холодно - даст огня,
Если жар в груди - охладит.

Он приманит здоровье ко мне,
И заманит счастье в мой дом,
В кошелёк манит деньги извне,
Привлекает удачу во всём

Уникален Манящий чай.
Ты лишь выпьешь его глоток,
И почувствуешь - это рай!
Вдохновенья пойдёт поток.

Как заманчив, красив его вид,
Соблазнителен аромат,
И приятный вкус удивит,
А состав его просто клад!

В нём смородины лист и кипрей,
Василёк и роз лепестки,
Липы цвет, земляника, шалфей,
И, конечно, цветы "ноготки"...

Весь состав его не скажу,
Это мой секретный рецепт.
Выпить чая тебе предложу
И с собой отсыплю в пакет.

Ты придумай себе свой чай
И Манящим его назови,
А когда будешь пить - помечтай!
Свои раны им заживи!

03.10.17