О себе

Лилия Охотницкая
Чего я хотела-
Сбывалось частично.
Шагала несмело,
Шагала привычно.
Под ноги стелилась
Трава-мурава.
В стихи торопились
Сложиться слова.
Дорога была -
То - ровнее, то - круче,
И в небе плыла
Тёмно-серая туча.
Пролившись дождём,
Исчезала надолго.
Как часто мы ждём
Встречи с чем-нибудь добрым:
С мелодией нежной
И с книгой хорошей,
С цветком белоснежным,
С картиной пригожей.
И встречи такие
Бывали - не спорю.
Писали стихи я
На вольном просторе.
Шумели деревья,
Ветвями качали.
И было доверье,
И люди встречали
Меня добрым словом
И ласковым взглядом.
Я верю! Я снова
С мечтой своей рядом.
И, пусть, что хотела -
Сбывалось частично,
Душа моя пела!
И это отлично!