Тебя не стану мучить понапрасну

Артур Фрайман
Тебя не стану мучить понапрасну
Не в этот год,не в пришлые года,
Я для тебя душою не угасну,
С тобой останусь,веришь,навсегда.

И если вдруг коснётся нас кручина
То я отдам тебе последний хлеб,
Ведь ты сказала мне:" Ты,мой мужчина!"
Я должен оградить тебя от бед.