Аты-баты

Борис Апрелов
Ночь шалью неба над землёй
Вовсю звездила.
Буянил рьяно ветер злой,
Как гунн Аттила.

На клумбах, воя, как от ран,
Он рвал цветочки.
Текущий вяло наш роман
Добрёл до точки.

Мозгами мелко семеня,
Я понял всё же,
Что не любила ты меня,
Тебя - я тоже.

И, в ночь нырнув, куда-то в тыл
Наддал я прыти,
А ветер хлёстко остудил
Накал событий.

Мы абсолютно не с тобой
Теперь женаты.
Ночь, звёзды, ветер...
                Боже мой,
Вот аты-баты!