Золотая осень

Ия Левина
Золотая осень разбросала листья,
В дом ворвалась ветром,
Множеством тревог,
Дождь, что за окном тревожит мысли,
Рассказать спешит о том, что не сбылось.
Может все пройдет и будет все, как прежде,
Все плохое осень заберет, только с каждым днем четны все надежды,
Просто мне чуть-чуть не повезло.
Золотая осень с красками из жизни пятна черные разбавит желтизной,
Станет ли от этого немного лучше,
Я уже не знаю, осенью все решено...
5.10.17