Гении и умы!

Давыдов Денис Олегович
Есть много гениев науки.
Они другие а не мы.
Мы хотим быть на них похожи.
Но в итоге мы тупы.
Мы нормального развития.
Но до них нам не достать.
Мозг решаю много в этом.
И мы лишь можем созерцать.