Рабы и власть!

Давыдов Денис Олегович
Нам говорят что мы свободны.
Но в итоге мы пусты.
У нас нету демократии.
И в этом мире мы рабы.
Рабы останутся рабами.
А верхам на нас насрать.
Им важны деньги и налоги.
А люди это увы не знать!