Жизнь и страсть

Эльвира Лукашина
Для кого-то любовь награда!
Для кого-то любовь игра!

Для меня любовь жива!
Я живу и дышу с любовью,
Я со страстью дела вершу!
Я и учу со страстью!

И друзьям всегда говорю:
Для меня любовь отрада,
И мука она моя,
Только одна я знаю,
Как я раньше жила!

Со страстью идеям своим отдавалась,
Со страстью люблю и дружу!

Мне жизнь не простит,
Если я сделаю что-то иначе,
То о чем сердце молчит!

04.10.2017