Слова ушедших

Иероним Босх
СЛОВА УШЕДШИХ

Слова ушедших раньше в землю
Плутают между сосен трёх.
Ненужность их наполнит болью,
Приют сиротам даст ли кто.

Поверить хочет в право братства
ОН, зная силу слов и мощь,
Забывшим, сверху шлёт лекарство,
А вместе с ним кислотный дождь.