29. 9. 2017. Перевёрнутый мир

Геннадий Трофимов 2
Призрачный город,
 нету души.
Все суетятся,
 куда то спешат.
Кто на работу,
 кто на концерт.
Времени нет,
 и хаос проблем.

Ночью рекламы,
 огни освещают.
И зазывают,
 блеском своим.
Нас отвлекают,
 от жизни проблем.
Нет человека,
 где наш интеллект.

Тёмная масса,
 сжирает рекламы.
И за покупкам,
 спешит в магазин.
Надо не надо,
 идут покупают.
После на полке,
 пылится лежит.

Не замечаем,
 как мир изменился.
Стал потребитель,
 товаров реклам.
В блеске огней,
 ночного неона.
Мир перевернуть,
 и где человек.