Пред Ликом...

Альга
Кто уже встал на путь самоотречения и сознательной жертвы,

предстанет однажды в безстрашии своем пред Ликом Смерти.

Та скажет: «Осознавай! И выйдешь за окоем матричной жатвы!

Разотождествляйся, чтобы стать неприкосновенным для тверди!»