Судьба бежит за сердцем поневоле...

Евгений Богорад
Судьба бежит за сердцем поневоле,
Или играя. Выворотный гнёт.
Она течёт в крови, изнемогая
От объяснений. А в ответ поёт.
Рождается на миг слепое тело,
Не замечая жизни в вышине.
Ревнители последнего предела
Больной судьбой отвержены вдвойне.