Доказательство теоремы...

Альга
Оставаясь человеком, безсмертным не стать –
энергией людей всегда питается любая система.
Снимает энергии, чтоб чело к смерти приближать,
и упрощается тем старением божественная Схема.

Безсмертия возможно только в Духе достигать,
чрез интеграцию миров дуальности без дилеммы.
Внутри Благодать привечая, Дух Святой стяжать -
и Вечность предстанет доказательством теоремы.