Из одного ответа 17

Александр Михан
Кто ищет для себя разврат,
Тот для себя его находит.
Кто ищет для себя любовь,
Под парусами в море  ходит.

Любовь - улов,что ускользнёт
Его поймать,не все могли бы.
Ты ловишь рака, всякий раз
Хотя есть снасти и для рыбы.