Марина Цветаева - муза серебряного века

Екатерина Волкова 5
Дорогие друзья!
Литературный клуб "Традиции" ждет поэтов, бардов, музыкантов в это воскресенье, 8.10.17, в 15.00. на вечер, посвященный юбилею Марины Цветаевой. Стихи и песни на стихи великой поэтессы или навеянные ее творчеством.
Запись на участие в основной части концерта, как всегда, у Екатерины Волковой.
По окончании первого отделения (со зрителями) празднуем день рождения великой поэтессы за чашкой чая с пирогами с неизменной "гитарой по кругу". Плюшки к чаю приветствуются))) Мы всем всегда искренне рады!
ЖДЕМ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ!