Ты - моё солнце!

Евгений Веллер
Ты – моё Солнце!
Три коротких слова со сладким шлейфом послевкусия,
Нить янтарных бусин для счастья сердца, духа бодрости.
Дождь осенней ночью прохладой веет, манит сказками.
Сеть И-нета в помощь – размолвка первой пала в пропасти.

Ты – моё Солнце!
Брань забылась. Лаби. Важнее верить в нашу искренность.
День, прожитый вместе – в копилку: явный Богу надобный.
Дай обняться, Ландыш, в едином целом слиться надолго!
Мир бурлящих красок с тобою рядом – блекло-матовый.

Ты – моё Солнце!
Пусть порою молча, заместо многих жестов, чувствами,
Но иные чужды – вселенский холод, пустошь донышка.
Да, остались буквы, сложиться чтобы в трели звонкие
И пролиться песней во славу милой: ясна Солнышка!

05. 10. 2017. ВЕА-ЭД
________________
* - Лаби (labi) по-латышски означает "хорошо"


/навеяно http://www.stihi.ru/2017/09/29/9131 /