Родного края милый образ

Грозный Иван
Родного края милый образ,
Так долго снился в тишине...
Хочу обнять тебя еще раз,
С тобой живу я, как во сне.

А боль на сердце душу гложет
И мысли спать мне не дают.
Я жду, но кто же мне поможет,
Тот не имеет свой приют.

На свете нет милее края,
Где ты родился и живешь.
Не забывай, моя родная,
Я прилечу, как позовешь.