Ждем этих дней с нетерпеньем

Анна Милушкина 2
Ждем этих дней с нетерпеньем,
Осенний хлад нипочем!
Ведь родные с великим почтеньем
Смотрят на нас за столом!
Мы важные нынче фигуры:
Дамы, короли и ферзи,
Нам дарят букеты и лиры,
Издалека, и конечно, вблизи.
Нам желают дороги как скатерть,
Чтоб ровной и плодородной была,
Среди кучи аристократий
И наша фамилья слыла.
Пусть будет так, как сказали
Персоны за этим столом,
А мы отмечать побежали
Каждые в чИсле своем!)))

05.10.2017
14:16