Лишь с ним...

Лю Санна
Ярким всполохом солнце мелькнёт, растворяясь в тумане.
Листья плавными па исполняют осенний вальс.
Южный ветер порывами гонит подальше хмарь, мне
Бы к его рукам да навек припасть. Взгляд-магнит, он ма;нит
Летней синью небес - мне там сгинуть совсем не жаль.

Юркой стайкой вспорхнут беззаботно с деревьев птицы.
Тенью тропки укроет - день пошёл неспеша на спад.
Если б снова мне довелось - ну а вдруг - родиться
Будь то у моря, в глуши непроглядной, в столице,
Я б хотела лишь с ним провожать и встречать закат.

(28 сентября 2017 года)