Опьянённая весной

Марина Гребенюк Николаева
О  жизни  можно  говорить "Была …",
Но  что - то  дёрнется  в  груди
Порой  до  боли  при  осознаньи,
Что  она  почти  прошла, её  люблю
И, что  не  надышусь  я  вволю…

Шальная, опьянённая  весной,
Я  позабыла  прошлые  ошибки,
Встречаются, целуются  со  мной
Простые  ваши, добрые  улыбки.

И  по  секрету  вам  хочу  сказать, -
"Улыбки - мне  желанная  награда, 
За  них  я  многое  могу  отдать
И  ничего  другого  мне  не  надо".

Весною  сердце  о  любви  поёт,
И  снова  жизнь  наполненная  смыслом.
И  наплевать  на  то, что всё  пройдёт…
Живу! Не  предаю  значенья  числам!

Считаю  звёзды  в  небе  по  ночам,
Чего - то  жду, о  чём - то  я  мечтаю...
Я  в  курсе, что  для  счастья  нужно  нам, -
Любовь!  Весна!  Я  точно  это  знаю!
                04.05.2017г.