Нам не надо склонять свои головы

Наташа Сажина
Нам не надо склонять свои головы,
Потому что мы честный народ,
Как свидетели Бога Иеговы,
Смотрим с мужеством, смело вперед!

Весть благую о Божьем правительстве,
Об Иисусе Христе, о Царе
Возвещаем своею ли силою?
Дух святой нам поможет везде!

Нет, не надо бояться опричников,
Знаем мы, что в последние дни,
С сатанинскою злобой насильники
Попирают законы страны!

Все утрачено в мракобесии:
Совесть, честь, надежда,любовь.
Процветает вокруг лицемерие,
И Христа распинают вновь!

Как знакомы нам эти гонения,
Нагнетается образ врага,
Конституция, где ты ?- в забвении,
Как всегда от людей далека!

И не ведают наши гонители,
Что за нами стоит Царь Христос!
Что давно уже ложной религии,
Бог Иегова вердикт произнес!

Что решил наш Творец не отменится,
Его Слово надежду дает:
В один миг на земле все изменится,
Даже смерть навеки уйдет!

О, Иегова, наш Бог милосердный,
Ты услышишь молитву мою,
Дай мне силу, Отец наш Небесный,
Всем нести весть благую Твою,

Дай мне мужество, мудрость, смирение,
О Великом суде говорить.
И о том дне, когда все творение,
Будет Имя Святейшее чтить!
               
          Февраль 2009

Фото из интернета, спасибо автору.