Когда нет альтернативы

Александр Обозреватель
Стол ручка небольшой клочок бумаги
А позади вся прожитая жизнь
В душе коктейль из страха и отваги
И безрассудство требует — решись

«Простите» слово первое выводит
Дрожа от напряжения рука
Ну всё со всеми попрощался вроде
Минута на часах уже близка

Окно открыл — ворвался свежий ветер
Вдохнул до самой глубины груди
Застыл весь в предвкушенье ранний вечер
Ну сумрачный немного подожди

Он открывает газ - змеи шипенье
Смурную душу тут же холодит
Подносит спичку следующим движеньем
И вот уже судьба его горит

И с дрогнувшей от ужаса душою
С водой кастрюлю ставит на огонь
Проходит время в кипяток с лихвою
Пельменей бросил полную ладонь

Ну что ж свершилось все остались живы
Записку уже можно разорвать
Печально когда нет альтернативы
И ты при этом очень хочешь жрать...