Неважность

Сержекс
Как всё становится неважным без тебя..
шум за окном и городская суматоха,
Совсем никак — ни хорошо, ни плохо
Мне просто всё неважно без тебя..
 
Как всё становится неважным без тебя..
Фейрверки праздников и монотонность будней,
Ведь всё равно - мы их делить не будем..
Тогда зачем всё это, если без тебя?
 
Зачем весь год, когда в нем нет весны?
и это неизбежно — что однажды
всё вообще окажется неважным.
и станем мы друг другу не важны...

окт 2013