ЧТО ЕЩЁ НАДО?

Римма Доношенко
Ещё что надо,дорогой ?
Я ж не гнала тебя к другой!
Зачем трезвонишь по ночам,
Что ты мой бывший- сказал сам?
Рук не ломала, не кричала,
А только счастья пожелала.
Пускай с моё она хлебнёт,
Свихнётся, знаю наперёд.
Тебе ж ни в чём не угодишь,
Лишь требуешь, отдачи шиш !
Видать и там тебе не сладко,
Коль вспоминаюсь я украдкой.
А я свободу обрела,
Переболела, ожила.
Всю жизнь с тобой перечеркнула,
И не звони, не надо, милый !