Имечко

Илья Бохно
Удивительно? – ни капли,
Что её назвали ЦАПлей.
На болоте у опушки
Хороводятся лягушки,
Песни громкие поют:
Здесь им пища и уют.
А она стоит – и вот
Тот поближе подплывёт,
Кто не понял хитреца…
И она раззяву – цап!