я не люблю разрозненные мысли

Кирякинзахар
осторожно!!! ненормативная лексика!!!


я не люблю японскую поэзию
она похожа на разгаданный кроссворд
читаешь просто все ответы по порядку
и получаешь танку или хокк…





разбил часы
открыл окно
пусть время вытекает
жизнь д*рьмо





я не люблю Ван Гога
он дурак
зачем отрезал ухо…
просто так





нет мыслей в голове
лишь пустота
пойду…  развеюсь
пну…  ногой кота
как хорошо
когда есть четкий план
но… кот с**бался
хам!




мне нравится кубизм
в изо. искусстве
всё просто
я могу так рисовать
хотя конечно
это шлак… а не искусство...
закрой свой рот… м*дила
твою мать!
сказал на это
мне знаток искусства…






всё мрак и тлен
мне говорят...
искусство вечно!
я лягу на пол
мелом обведусь
теперь и я
был приобщен
к искусству
и с вечностью
наверно поженюсь….