Я падаю ниже

Максим Алчаков
Я падаю ниже,я падаю сквозь
Вновь попадая в обвалы,
И так странно роняю из рук
Твои алые крылья из рая.

Мои зрачки не видят от боли,
Мои кисти рук онемели с тоски,
Я лишь прошу об одном,
Не ходи на свидание с кем-то другим.

И вечерами не грусти у окошка,
Хочешь?Приходи ко мне
Я открою в любом состоянье
Да же если буду слепым.

Даже если мне скажут,что там будет пусто,
Даже если в меня будут стрелять,
Я буду тихо и гордо тебя всю вечность ждать...