Хочу любить!

Сергей Кликушин
Растворяться в тебе мой грех,
но любить тебя мне так хочется,
пусть и жизнь не всегда успех,
но ты жизни мое высочество!

Пролетят минуты пламени,
пролетят эмоций года,
ощущать тебя буду заново,
будь то, встретил  тебя вчера!

Растворюсь и останусь навечно,
и не думать, а просто жить,
ты моя бесконечная вечность,
и тебя я хочу ЛЮБИТЬ!