99 лет в советском розыске

Юрий Сми
Лисы кашляют на мышкин хлебушек
будет время позабавиться ещё,о-о..
99 лет в советском розыске
полуанфас и полупрофиль с Ильичём
99 лет в советском розыске
под ружьё с Ильичём -
мы пожалуй лучше мимо пройдём

Человек с ружьём руки мокрые
бродит под дождём Революции
Человек с ружьём чует всё нутром
бесполезен здесь метод дедукции
вроде бы о чём,да в общем ниочём
не нужны уже больше инструкции
человек с ружьём он как днём с огнём
он исчез как приступ поллюции
Человек с ружьём в вечном поиске
уголовка здесь ни причём
Человек с ружьём - романы-повести
50 томов ниочём
Человек с ружьём чести и совести
не понять его нам умом

Лисы кашляют на мыший хлебушек
будет время позабавиться ещё,о-о..,
99 лет в советском розыске
человек с ружьём ему всё нипочём..
99 лет в советском розыске
честь и совесть,ну а ум здесь нипричём