Ответ

Инна Бакушева
Мы сами рушим все и, несомненно,
Не думая, мы говорим в ответ.
Слова обиды кружат во вселенной,
Мы сами причиняем себе вред.

И ссоры все придумали мы сами,
Любви волшебной погасили свет.
Теперь живём с разбитыми сердцами,
И ищем мы на свой вопрос ответ.

За все грехи и засухи,потопы,
За слезы плата, этот едкий дым.
И по осколкам счастья ищешь тропы...
Ты так решил... останешься один.

Но оглянись, быть может, есть надежда,
И в сердце огонёк горит мечты.
Да, не такие мы, как были прежде...
Я повзрослела - повзрослел ли ты?

Пережила одна ночные муки,
Оставь меня, лишь об одном прошу.
Опустошила сердце боль разлуки,
Зачем....не знаю, но опять пишу.