А, в синем небе облака!

Нина Веретенникова
До новых встреч, ты друг сердечный,
Пусть будет лёгким этот путь.
Не будет зол прохожий встречный,
С тобой мы знаем жизни суть!

Люблю всем сердцем и поныне,
Люблю, а что ещё сказать?!
Ты, как родник живой в пустыне,
Не можем мы с тобой молчать.

Пускай в семье всё будет ладно,
Любимой быть, пока, пока!
Ах, что-то стало мне прохладно,
А, в синем небе облака!