Зазабуксовье

Андрей Калитеня
Там поднялся на пятерку баксов,
Там поднялся на мильон,
А тому, кто выше загсов,
Видно: пОлон или полОн
Принудил бракосочетаться.

Есть предчувствию указ
На решительную точку:
То случает без прикрас,
Что к кольцевому ободочку -
Как к чешуе - карась.