Великое Ничто

Станислав Руар
Великое Ничто -- место, где Бог и Дьявол сосуществуют одновременно.
Великое Ничто -- место, где не существует ни Бога, ни Дьявола.
Великое Ничто -- место, где не существует того, кто считает что есть Бог и есть Дьявол.