Сочи

Деревянко
Здесь плещется Чёрное море
В оправе зелёных лесов,
Наш город лежит на просторе
Вблизи белоснежных хребтов.

Вот Сочи - тут горы большие
И дивный морской прибой.
Сочи - южный берег России,
Город Сочи для всех родной.

Прекрасен ты каждой порою,
Тут каждый находит уют.
И птицы, и море, не скрою,
О городе песни поют.

Вот Сочи - тут горы большие
И дивный морской прибой.
Сочи - южный берег России,
Встреч новых всегда ждут с тобой.