Любовь - есть плод святого духа

Наташа Сажина
            Любовь - есть плод святого духа,
            Все претерпев, она всегда чиста.
            Не ищет своего, к плохому глуха,
            Не превозносится, прилична и добра.

            Любовь всегда приветлива,достойна,
            И счет обидам не ведёт.
            Неправды нет в ней,Истиной довольна,
            И ревности в себе злой не несет.

            В ней хвастовства, надменности не сыщешь,
            Так долго терпит, верит,ждет.
            Она скромна и это не отнимешь,
            Любовь надеждою живёт.
            
            Любовь никогда не проходит!

                22.02.2007

            Фото из интернета, спасибо автору.