Стань проводником...

Альга
Кризисы,катастрофы,цунами,наводнения...
Однако  не эти явления старят и убивают –
а неспособность предстать проводником,
что без сопротивления  все это пропускает.

Любой кризис в предельном напряжении
замкнувшегося в эгоизме лишь разрушает.
А услышавшего Зов Вечности – изменяет,
выводя на путь тотального Преображения.