3324 Мазохизм

Виктор Корнилов
"Смеяться разрешаю над собой-
Наверно не знакома эта радость,
Когда все чувства, как морской прибой-
СвежИ, чистЫ,  хоть мало жить осталось."
(«Поздно?» Елена Корнилова)

3324 Мазохизм

Надёжный способ наказать
Себя родного за ошибки
Других- лишь стоит показать,
Что ты обижен очень сильно!

Твоя обида, как бальзам
Для душ обидчиков- садистов.
Пойми, что ты страдаешь сам,
Ряды пополнив мазохистов.

Поэтому забудь скорей
Обиду на тупиц- нахалов,
Себя улыбкою согрей
И шутку взяв из арсеналов.

Виктор Корнилов   05.10.2017 00:50   •