Четыре года с ним дружим!

Александра Брыткова-Смолякова
Все карандаши раскидал
И рисует солнце и... бяку!
Больше всех ума он мне дал,
Больше всех он любит собаку!..

Доброта и нежность - во мне,
Накопила! Кто под рукою?
Осень запылала в огне...
Не грустим с моим "непокоем".

Мы выходим к осени в свет
И в сапожках синих - по лужам!
Ничего запретного нет...

Мы четыре года с ним дружим.

  05.10.2017