Любовь-морковь

Алекс37
Ты так красива и мила
бываешь резка и строптива
но все рабочие дела
решаешь четко,справедливо.

Пр:
Любовь-морковь у нас с тобою
кипит служебный наш роман
не связаны одной судьбою
бушует страсти океан.

Ты мой начальник и любовь
все в офисе тебе покорны
наедине,когда с тобой
дышу я страстью разделенной.

Пр:

Встречаемся мы на работе
и тихой сапой чуть дыша
я не мечтаю о субботе
ты даже в гневе хороша.

Пр:

От предложений нет отбоя
руки прошения тут и там
но хорошо вдвоем с тобою
пусть будет долгим наш роман.