ОНО

Денис Пашкевич
  ОНО на Клоуна похоже,
ОНО играть с детьми очень обожает!
 ОНО и страхами их питается...
    Чудовище из прошлого пришло,
Чтоб веселится с вами и питаться нами.
 ОНО - проклятье мира, проклятье наше!
И нам начеку обязательно быть нужно!
 "ОНО,исчезни! Уйди от нас! Иль мы
Найдем и прибьем тебя!"
 ОНО слабо, когда мы не боимся
Чудовища проклятого! Не бойся человек,
 Мы сможем победить его!